Ingredientes:
-
2
Tazas Queso crema.
-
⅔
Taza White Hazelnut Spread Paranice -
2
Cdas Zumo de limón.
-
¼
Taza Leche de coco.
-
⅔
Taza Alulosa pulverizada.
-
2
Cajas de Frambuesas.
Preparación:
- En la batidora bate el queso crema hasta tener una textura suave. Añade la leche de coco, spread, 3 cucharadas de alulosa y zumo de limón. Integra hasta que tengas una crema sedosa y sin grumos.
- En un molde agrega la mitad de la crema y refrigera por 1 hora. Luego agrega una capa de frambuesas y la otra mitad de la crema. Refrigera durante la noche.
- Para el caramelo, vierte la alulosa en un sartén y distribúyelo, creando una capa delgada. Deja que se funda poco a poco a fuego medio y sin revolver.
- Cuando empiece a dorarse, remueve la sartén poco a poco, para unificar el color. Cuando todo el caramelo tenga un color ámbar intenso, apaga el fuego.
- Vierte inmediatamente el caramelo sobre el postre frío y haz movimientos circulares para distribuir el caramelo en toda la superficie.
Tips:– Deja enfriar bien la primera capa de crema para que las frambuesas no se hundan.– Sólo remueve el caramelo si es necesario
Enjoy! 
