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La Avena es un cereal naturalmente libre de gluten. En Paranice tratamos cada hojuela con el mayor cuidado y evitamos la contaminación cruzada para que disfrutes de un ingrediente de la mejor calidad y textura en todas tus recetas.

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The Why Not Lab

White Chocolate Caramel Cheesecake

Ingredientes:

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Preparación:

  1. En la batidora bate el queso crema hasta tener una textura suave. Añade la leche de coco, spread, 3 cucharadas de alulosa y zumo de limón. Integra hasta que tengas una crema sedosa y sin grumos.
  2. En un molde agrega la mitad de la crema y refrigera por 1 hora. Luego agrega una capa de frambuesas y la otra mitad de la crema. Refrigera durante la noche.
  3. Para el caramelo, vierte la alulosa en un sartén y distribúyelo, creando una capa delgada. Deja que se funda poco a poco a fuego medio y sin revolver.
  4. Cuando empiece a dorarse, remueve la sartén poco a poco, para unificar el color. Cuando todo el caramelo tenga un color ámbar intenso, apaga el fuego.
  5. Vierte inmediatamente el caramelo sobre el postre frío y haz movimientos circulares para distribuir el caramelo en toda la superficie.

Tips:– Deja enfriar bien la primera capa de crema para que las frambuesas no se hundan.– Sólo remueve el caramelo si es necesario

Enjoy! :corazón_púrpura::cara_de_unicornio:

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