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La Avena es un cereal naturalmente libre de gluten. En Paranice tratamos cada hojuela con el mayor cuidado y evitamos la contaminación cruzada para que disfrutes de un ingrediente de la mejor calidad y textura en todas tus recetas.

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The Why Not Lab

High Protein Pepperoni Pizza

Ingredientes:

  • 2

    Tazas Harina de Almendra Paranice
  • Taza Almidón de yuca.

  • ½

    Cdita Polvo para hornear.

  • 1

    Cdita Sal.

  • 1 ½

    Tazas Queso mozzarella.

  • 4

    Cdas Yogurt griego.

  • 1

    Huevo.

  • ½

    Taza Salsa napolitana.

  • 2

    Tazas Queso Mozzarella.

  • Pepperoni al gusto.

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Preparación:

  1. En un bowl, mezcla todos los ingredientes secos (excepto el queso) con un batidor. Luego añade el queso rallado y combina bien.
  2. En otro recipiente, mezcla el yogur griego con el huevo. Agrega esta mezcla a los ingredientes secos y bate hasta obtener una masa suave y manipulable.
  3. Coloca la masa sobre papel parafinado y estira con un rodillo hasta alcanzar el tamaño deseado. Pásala a una bandeja engrasada y enharinada. Distribuye bastones de queso mozzarella alrededor del borde y cúbrelos con más masa, sellando bien para crear un borde extra cheesy .
  4. Hornea la base por 10 minutos a 450°F (230°C).
  5. Cubre con salsa napolitana, queso y pepperoni. Hornea por 10 minutos hasta que esté dorada y crujiente.

Tips:– Cuando estés estirando la masa, no la dejes tan delgada porque se puede quebrar.

Enjoy!

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